[第一屆]各位指導老師、選手請注意:競賽當天流程及注意事項

 

 

08:30  開始報到

發放競賽用隨身碟(裡面已經預裝好比賽用素材)及器材

08:50  就位並聆聽場地工作人員報告注意事項

09:09  宣布當天競賽題目

09:10  準時開始競賽

12:10  比賽時間結束

 

注意事項:

1.當天所有電腦都將實施網路斷線。

2.比賽當天不得自行攜帶儲存設備、媒體或素材、或任何參考文件進場(例如:光碟、隨身碟、硬碟等)。可以自行攜帶耳機、麥克風,但不得使用有擴音效果之喇叭,避免影響其他隊伍。

3.繳交作品或同組同學交換作品請使用大會提供的隨身碟。

4.12:10準時聽從工作人員宣布停止作業時一律不得再進行作業,請選手提早幾分鐘做最後儲存的工作。

5.為了避免當天電腦臨時當機等狀況,請老師指導參賽同學隨時進行暫時存檔工作,存檔請存在無還原區域或大會提供之隨身碟。

6.為競賽公平,競賽時間僅限於同組同學之間輕聲交談。禁止其他組同學出聲指導、其他示意或代為操作電腦等行為。

7.競賽當天除電腦故障等因素需要更換電腦主機外,工作人員將一概不協助任何技術性問題。(例如如何開啟程式、如何存檔、錄音選項被關閉如何打開等),請各位指導老師事先指導選手相關技術問題。

8.當天08:30~09:10指導老師可在場協助選手確認電腦狀況之後,待競賽開始之後再行離開。

 

違反上述注意事項之競賽選手經由第一次工作人員提醒後如果仍不聽勸阻持續違規,將取消比賽資格。

其他未盡事項請聽從大會工作員宣布為準。

 

 

發表迴響